Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby alici al pomodoro

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 600 gr. di alici; 250 gr. di pomodori pelati; 2 spicchi di aglio; 50 gr. di olio; 30 gr. di cipolla; peperoncino; prezzemolo; sale q.b.

procedimento: pulire le alici, privarle della testa e delle lische, lavarle e metterle in una ciotola con acqua salata. dopo aver tritato la cipolla e l’aglio nel boccale (10” vel. 5) aggiungere l’olio e soffriggere per 3′ a 100° vel. 1. unire i pelati, il peperoncino e il sale: 10′, 100° vel. 1. nel frattempo disporre le alici nel varoma, posizionarlo sul coperchio e cuocere per 10′ a temp. varoma, vel. 1. ultimata la cottura, versare la salsa in un piatto da portata, sistemare le alici a raggiera e decorare con prezzemolo tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby riso e cozze al pomodoro
  2. Bimby linguine agli scampi
  3. Bimby sgombro in umido con verdure
  4. Bimby crema di scampi
  5. Bimby pappa col pomodoro
Categorie: Alici, Bimby, Pesce, Pomodoro
Categories: Pesce

<