Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby amaro lemolivo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

850 gr zucchero, 1 litro acqua, 3 arance (non trattate), 2 limini (non trattati), 1 manciata di foglie di ulivo.

in un contenitore di vetro a chiusura ermetica mettere le bucce degli agrumi, tagliate sottilmente, aggiungere le foglie di ulivo e l’alcol e lasciare in infusione per 8 giorni. preparare uno sciroppo con 1 litro acqua e 650 gr zucchero, far bollire 8’ 100° vel 1, lasciare raffreddare.

preparare un caramello con 200 gr zucchero e 3 cucchiai di acqua e mescolare allo sciroppo. filtrare l’infuso di alcol e bucce di agrumi, unirlo allo sciroppo caramellato e conservare in bottiglia.

e’ un ottimo digestivo.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Amaro lemolivo, Bimby.Liquori
Categories: Liquori

<