Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti per 4 persone:

2 petti di anatra

1 mela

il succo di un’arancia

il succo di mezzo limone

paprika dolce q.b.

50 gr di burro

1 scalogno

1 spicchio di aglio

50 gr di vino bianco

dado bimby

sale e pepe q.b.

 

Mettere la carne in fusione con il succo di limone e di arancia, il sale il pepe e la paprika e coprire con le fettine di mela per 30 min circa. Nel boccale il burro, lo scalogno, l’aglio,3 min 100° vel 3, aggiungere la carne,sfumare con il vino bianco 3 min 100° vel 1; aggiungere il sugo della marinata, il dado bimby e cuocere 20 min 100° vel 1 e 10 min temp. varoma vel 1. Servire con purè di patate.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..308

Proteine……g26,1

Lipidi…………g.20,3

Glucidi………g.5,6

La marinatura con il succo di limone e di arancia contribuisce a migliorare la digeribilità di questo piatto.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby faraona agrumata
Categorie: Agrumi, Anatra, Aromatica, Carne, imby
Categories: Carne

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