Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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350 g riso, 40 g burro, 1 mis. Parmigiano grattugiato, 100 g prosciutto crudo a fette
PER LA SALSA: 50 g emmenthal, 50 g fontina, 2 cucchiai parmigiano, 1 tuorlo, ½ l acqua, ½ cucchiaio dado bimby, 50 g farina, 40 g burro

Versare nel boccale 1 l acqua bollente e il riso e cuocere 12 min. 100° vel. 1. Scolare il riso, condire con burro e parmigiano e passare in uno stampo a ciambella foderato col prosciutto crudo; cuocere in forno a 180° per 20 min. Preparare la salsa: tritare i formaggi con 3 colpi di Turbo e aggiungere il parmigiano e il tuorlo: 20 sec. Vel. 6. Togliere il composto e metterlo da parte. Mettere nel boccale ½ l acqua per 6 min. 100 ° vel. 1. Aggiungere il dado, la farina e il burro per 6 min. 100° vel. 4. Unire il formaggio precedentemente tritato e amalgamare bene. Versare il composto in un piatto, leggermente fondo e sformare l’anello di riso.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby riso e patate
  2. Bimby timballo di riso con gamberetti e zucchine
  3. Bimby ciambella di riso ai frutti di mare
  4. Bimby gnocchi di riso
  5. Bimby minestra di riso, patate e ortiche
Categorie: Anello, Bimby, Riso, Salato
Categories: Riso

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