Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby angel cake

Posted by Chef_Cat 0 Comment

8 uova 430 zucchero 400 farina 1 bicchiere di acqua fredda (come quello della nutella con i pupazzetti) 1 bicchiere di olio di semi 1 bustina di lievito la buccia e il succo di un limone.

 mettere nel boccale 100 gr zucchero e la buccia del limone e polverizzare a turbo.poi aggiungere tutti gli altri ingredienti nel boccale tranne il bianco dell’uovo che andrà montato a parte con un pizzico di sale e qualche goccia di limone.lavorare il tutto per 30/35 sec. vel 6 aggiungere il lievito e lavorare ancora qualche secondo a vel 6, dopo di che versare il composto del boccale nel bianco e mescolare, mettere nello stampo speciale senza ungere e cuocere in forno appena acceso per 1 ora a 160/170 (a seconda del tipo di forno)  30 minuti a 170.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta alla zucca
  2. Bimby torta leggera alle pere
  3. Bimby crostata al limone
  4. Bimby camille bimby
  5. Bimby torta dolce di zucchine
Categorie: Angel Cake, Bimby, Torte
Categories: Torte

<