Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby anguilla al lauro

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 12 pezzi di anguilla; 15 foglie di alloro; 30 gr. di olio; 500 gr. di brodo (pesce o vegetale); succo di 2 limoni; sale e pepe q.b.

procedimento: tagliare a pezzi l’anguilla. mettere nel boccale l’olio, il limone, il sale, il pepe e 3 foglie di alloro: 1’ vel. 4. con questa marinata bagnare uniformemente i pezzi di anguilla e lasciarli riposare per 1 ora circa. avvolgere i pezzi di anguilla nelle foglie di alloro e fissarle con un filo incolore. sistemare questi involtini nel varoma precedentemente unto di olio. mettere il brodo nel boccale. posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 30’ a temp. varoma, vel. 1. durante la cottura girare l’anguilla più volte con l’aiuto di una paletta. servire il piatto caldissimo, dopo aver eliminato il filo.

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Categorie: Anguilla, Bimby, Lauro, Pesce
Categories: Pesce

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