Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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8 filetti di aringhe affumicate, 3 limoni, 1 cipolla, 3 foglie di lauro intero e 2 lauro a pezzi, 60 gr di olio extra vergine, 1 spicchi d’aglio, sale e pepe q.b.

preparare i filetti di aringhe su un piatto di portata. inserire nel boccale l’olio extra vergine, il succo di un limone, l’aglio: 30 sec. vel 3-6, unire le foglie di lauro a pezzi.

versare la salsa ottenuta sui filetti di aringhe, lasciare insaporire per circa 3 ore in frigorifero. circa 30 min prima di servire togliere i pezzi di alloro, sbucciare a vivo i limoni e tagliarli a fettine, aggiungere la cipolla tritata fine e tre foglie di alloro fresco. decorare le aringhe e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby mousse fredda di aringhe
  2. Bimby anguilla al lauro
  3. Bimby filetti di trota al vino
  4. Bimby salmone mimosa
  5. Bimby marmellata di pere e scorzette di limone
Categorie: Antipasti, Aringhe, Bimby, Limone, Pesce
Categories: Antipasti, Pesce

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