8 filetti di aringhe affumicate, 3 limoni, 1 cipolla, 3 foglie di lauro intero e 2 lauro a pezzi, 60 gr di olio extra vergine, 1 spicchi d’aglio, sale e pepe q.b.
preparare i filetti di aringhe su un piatto di portata. inserire nel boccale l’olio extra vergine, il succo di un limone, l’aglio: 30 sec. vel 3-6, unire le foglie di lauro a pezzi.
versare la salsa ottenuta sui filetti di aringhe, lasciare insaporire per circa 3 ore in frigorifero. circa 30 min prima di servire togliere i pezzi di alloro, sbucciare a vivo i limoni e tagliarli a fettine, aggiungere la cipolla tritata fine e tre foglie di alloro fresco. decorare le aringhe e servire.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby mousse fredda di aringhe
- Bimby anguilla al lauro
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- Bimby salmone mimosa
- Bimby marmellata di pere e scorzette di limone