Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

2 grossi pompelmi, 100 gr pesce spada, 1 dose di maionese bimby, la buccia grattugiata di un limone, 10 gr di gin, sale e pepe q.b.

preparare la maionese bimby e profumarla con il gin. tagliare a metà i pompelmi ed estrarre la polpa, tenere le bucce a parte. pelare a vivo gli spicchi e tagliarli a pezzetti. tagliare a dadini le fette di spada e mescolare il tutto alla maionese. riempire le bucce vuote di pompelmo, decorare con la buccia grattugiata del limone. servire fresco.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di polpa di granchio al pompelmo
  2. Bimby sorbetto di pompelmo e gin
  3. Bimby risotto con pesce spada e olive nere
  4. Bimby pesce spada alla ghiotta
  5. Bimby zucchine allo spada
Categorie: Antipasti, Bimby, Pesce, Pompelmo, Spada
Categories: Antipasti, Pesce

<