Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 1 kg. di aragosta (2 aragoste da 500 gr. ); 20 gr. di concentrato di pomodoro; 100 gr. di latte scremato; 50 gr. di carota; 50 gr. di cipolla; 30 gr. di brandy; 50 gr. di olio d’oliva; 10 gr. di farina; 600 gr. di acqua; alloro; prezzemolo; limone; chiodi di garofano; sale e pepe q.b.

procedimento: mettere nel boccale 500 gr. di acqua e dopo aver sistemato le due aragoste nel varoma, posizionarlo sul coperchio: 20’ temp. varoma, vel 2. liberare la polpa dell’aragosta dal guscio e tagliarla a fette spesse. recuperare anche la polpa della testa e delle zampe. togliere dal boccale l’acqua e inserire la cipolla, la carota e l’olio: 3’ 100° vel. 4. unire il concentrato di pomodoro, 100 gr. di acqua, l’alloro, i chiodi di garofano (legati insieme per poterli togliere a fine cottura), il sale, il pepe e cuocere per 12’ a 100° vel. 2. togliere l’alloro e i chiodi di garofano, aggiungere la farina, la buccia di limone grattugiata, il latte e fare addensare per 5’, 90° vel. 3. versare la salsa bollente sull’aragosta e cospargere di prezzemolo tritato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby aragosta in bellavista
  2. Bimby sugo con aragosta
  3. Bimby rotoli di sardine in salsa
  4. Bimby fricassea di scampi
  5. Bimby scampi in salsa piccante
Categorie: Aragosta, Bimby, Pesce, Salsa rosa
Categories: Pesce

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