Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby arrosto al latte

Posted by Chef_Cat 1 Comment

 

Ingrediente per 4-6 persone:

600/700 g di lonza di maiale

800 g circa di latte

50 g di prosciutto crudo a dadini

20 gherigli di noce

1 cucchiaio di maizena

sale e pepe q.b.

noce moscata a piacere

 

Versare nel boccale il latte, sale e pepe, mettere nel boccale la carne ( appoggiarla in orizzontale nel boccale cuocere 30 min 100° vel 1. Durante la cottura tenere il misurino inclinato per far uscire il vapore, e in caso di fuoriuscita del latte abbassare a 90°. Controllare la quantità di latte rimasto, nel boccale le lame non devono mai essere scoperte dal liquido, girare il pezzo di lonza capovolgendolo, aggiungere il prosciutto crudo e le noci e proseguire la cottura 30 min 100° vel1. Verificare il punto di cottura, eventualmente proseguire per il tempo necessario circa 10-15 min. Togliere la carne, tagliarla a fettine, disporla su un piatto da portata.

Unire al sugo rimasto la maizena addensare 5 min temp varoma vel 3, frullare 20-30 sec vel 6-7.

Versare sulle fettine di carne e servire.

CONSIGLIO:in alternativa al prosciutto e noci si possono aggiungere al latte alcuni spicchi di aglio sbucciati. In questo caso la salsa si serve a parte.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..405

Proteine……g36,9

Lipidi…………g.23,6

Glucidi………g.11,9

Arrosto ricco di proteine e vitamina B1. Considerevole anche il contenuto di grassi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby brasato con patate
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Categorie: Arrosto, Bimby, Carne, Latte
Categories: Carne

One Response so far.

  1. Silvia ha detto:

    Sono proprio carine ….xó un Po troppo lunghe…ciao


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