Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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(per 6 persone) 1 kg.di punte di asparagi, 1 /2 lt.di acqua, 6 uova sode, ½ mis.di aceto, 90 gr.di olio, succo di 1 limone, 1 cucchiaio di senape, 1 mazzetto di erba cipollina, sale e pepe q.b

Preparazione Inserire nel boccale l’acqua: 40 min.temp.Varoma vel.1. Disporre gli asparagi nel Varoma e posizionarlo sul boccale dopo 10 min. Terminata la cottura disporre gli asparagi in un piatto da portata e lasciarli raffreddare. Inserire nel boccale gli albumi sodi: 20 sec.vel.4 e metterli da prate. Tagliare finemente con una forbice l’erba cipollina e unirla agli albumi. Inserire nel boccale tuorli sodi, olio, aceto, senape, succo di limone, sale e pepe: 4 min.vel.3. Unire gli albumi e l’erba cipollina tenuta da prate e amalgamare delicatamente: 1 min.vel.2. Versare la salsa sugli asparagi e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby carciofi in salsa champignon
  2. Bimby cavoli affogati
  3. Bimby Cipolline in agrodolce
  4. Bimby Peperonata
  5. Bimby Cipolle ripiene
Categorie: Asparagi, Bimby, Contorni
Categories: Contorni, Verdura

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