Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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700 g di filetto di baccalà ammollato

150 g di vino bianco secco

300 g di cimette di cavolfiore

100 g di acqua

10 olive nere, 7 pomodorini

40 g di olio extravergine di oliva

1 mazzolino di prezzemolo

1 mazzolino di basilico

2 spicchi di aglio

1 mazzolino di erba cipollina

1 cucchiaio di farina bianca o maizena

sale e pepe q.b.

 

mondare il cavolfiore, lavarlo e tagliare sottilmente le cimette, metterle nel vassoio del varoma. nel boccale tritare, le erbe aromatiche e l’aglio 20 sec vel 5, toglierne la metà e tenere da parte. tagliare a pezzettini il baccalà, oliarlo e condirlo con le erbe aromatiche tenute a parte, posizionarlo nella campana del varoma, unire le olive e i pomodorini. versare l’olio nel boccale e rosolare 3 min 100° vel 3 , sfumare con il vino per circa 2min, aggiungere l’acqua, posizionare il varoma completo di vassoio con le cimette di cavolfiore, cuocere 25 min temp  varoma vel 1. a cottura ultimata, disporre il baccalà su di un piatto da portata contornare con il cavolfiore, i pomodorini, le olive e aggiustare di sale e pepe. irrorare con il fondo di cottura, se risultasse troppo liquido aggiungere mezzo cucchiaio di maizena e cuocere 3 min temp varoma vel 3 servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Baccala', Bimby, Cavolfiore, Olive, Pesce
Categories: Pesce

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