Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 700 gr. di baccalà bagnato; 500 gr. di pomodoro pelato; 100 gr. di sedano; 100 gr. di cipolla; olive nere snocciolate, sale e pepe q.b.

 procedimento: ungere il varoma con l’olio e adagiarvi i pezzi di baccalà; mettere poi nel boccale le carote, le cipolle, il sedano e tritare (10’’, vel. 4). aggiungere i pomodori pelati e le olive nere, posizionare il varoma sul coperchio e far cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 2. adagiare i filetti di baccalà su un piatto da portata e condire con il sugo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby baccalà alla vicentina
  2. Bimby triglie alla livornese
  3. Bimby pesce spada alla ghiotta
  4. Bimby filetti di rombo alla salsa di funghi
  5. Bimby filetto di aguglie alla pizzaiola
Categorie: Baccala', Bimby, Livornese, Pesce
Categories: Pesce

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