Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 600 gr. di baccalà bagnato; 100 gr. di acciughe salate; 50 gr. di cipolla; 2 spicchi di aglio; 100 gr. di olio; 30 gr. di burro; 1 l. di latte; 50 gr. di farina; prezzemolo.

procedimento: tagliare a pezzi il baccalà e sistemarlo nel varoma precedentemente unto di olio. mettere nel boccale l’aglio, la cipolla e l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 4. aggiungere il latte, il burro e la farina, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 20’ a temp. varoma, vel. 3. travasare il composto ottenuto in una teglia, e metterlo in forno per 10’ a 200°. guarnire con prezzemolo tritato e servire caldo, accompagnato da polenta o pane tostato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pesce spada alla ghiotta
  2. Bimby filetto di aguglie alla pizzaiola
  3. Bimby involtini di tonno
  4. Bimby filetti di rombo alla salsa di funghi
  5. Bimby polpo alla nizzarda con patate
Categorie: Baccala', Bimby, Pesce, Vicentina
Categories: Pesce

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