Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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tempo di preparazione: 40 m + 1h

ingredienti:

per 4 pers. 4 melanzane lunghe o tonde, 1 kg pomodori maturi, 1 mazzolino basilico, 50 g. olio extra vergine di oliva, 1 peperoncino, aglio a piacere, sale q.b.

 

descrizione:

tagliare a metà per il senso della lunghezza le melanzane e metterle in acqua e sale per circa 10 min. versare nel boccale 500 g. di acqua, un pizzico di sale: 6 min. 100° vel. 1. nel frattempo adagiare le melanzane nel varoma, posizionarlo sul boccale e cuocere: 10-15 min. temp. varoma vel. 2. mettere in una pirofila o stampo. scaldare il forno e portarlo a 200°, infornare per 10 min. le melanzane. tagliare a dadini i pomodori e condirli con olio, sale e basilico fresco. lasciare riposare in frigorifero per 1 ora circa. riempire le barchette di melanzana con il condimento ottenuto e guarnire con qualche foglia di basilico fresco. irrorare a piacere con un filo di olio extravergine di oliva.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pomodori ripieni
Categorie: Barchette di melanzane, Bimby, Pomodori, Verdura
Categories: Verdura

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