Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 500 gr. di filetti di nasello; 100 gr. di prosciutto cotto; 30 gr. di sedano; 30 gr. di carota; 30 gr. di cipolla; 50 gr. di olio; 200 gr. di acqua; 200 gr. di vino bianco; 1 spicchio d’aglio.

procedimento: tagliare i filetti di nasello a pezzi più o meno della stessa grandezza, avvolgerli con il prosciutto cotto e sistemarli nel varoma precedentemente unto d’olio. mettere nel boccale la cipolla, la carota, il sedano e l’aglio (10’’ vel. 6). aggiungere l’olio e soffriggere per 3’ a 100° vel. 2. aggiungere l’acqua e il vino, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 30’ a temp. varoma, vel. 1. ultimata la cottura, sistemate i bauletti sopra un piatto da portata e condirli con la salsina.

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Categorie: Bauletti, BimbyPesce, Nasello
Categories: Pesce

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