Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

400 gr. di lamponi,

150 gr. di zucchero,

3 tuorli,

3 albumi montati a neve,

1 cucchiaio di succo di limone,

1 bustina di vanillina,

4 fogli di gelatina per dolci (20gr.).

Per guarnire: lamponi e fettine di cedro candito.

 

Preparazione: Mettere i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda. Inserire nel boccale i lamponi. 15 sec. veL 6. Unire zucchero tuorli e succo di limone: 5 min. 8O°C vel.3. Unire la gelatina ben strizzata e vanillina: 30 sec. vel. 6 e versare il composto in una ciotola e lasciare intiepidire. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente alla crema di lamponi. Versare il tutto in uno stampo leggermente unto con olio di semi o di mandorle e riporlo in frigorifero a rassodare( per il tempo necessario. Sformare in un Piatto da portata, guarnire con lamponi, fettine di cedro candito, e servire. 1 Consoli di Giovanna B.: Personalmente il frullato di lamponi prima di utilizzarlo lo passo attraverso un colino. Come per la bavarese all’ananas, anche in questa ricetta si possono sostituire gli albumi montati a neve con 250 gr. di panna montata

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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  5. Bimby Panna Cotta Al Caffe
Categorie: Bavarese, Bimby, Dolce, Lamponi
Categories: Dolci

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