Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

3 tuorli,

120 gr. di zucchero,

250 gr. di panna montata,

250 gr. di latte,

4 fogli di colla gelatina per dolci (10 gr),

I/2 mis. di caffè solubile.

 

Per guarnire: amaretti, chicchi di caffè o panna montata.

Preparazione: Mettere i fogli e la gelatina ad ammollare in acqua fredda. Montare la panna i mettere da parte in frigorifero. Inserire nel boccale care solubile e zucchero: 20 sec. vel. Turbo. Aggiungere tuorli e latte: 5 min. 80° Vel. 3. Incorporare la gelatina ben strizzata: 20 sec. veL4 e lasciare intiepidire. Incorporare con delicatezza la panna montata e versate il tutto in uno stampo da bavarese, precedentemente spennellato con liquore o olio di mandorle. Lasciare riposare in frigorifero per almeno W ore. Al momento di servire, capovolgere lo stampo sul piatto da portata e decorare con amaretti, chicchi d caffè o ciuffetti di panna montata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Panna Cotta Al Caffe
  2. Bimby Bavarese Ai Lamponi
  3. Bimby crema di caffe
  4. Bimby Panna Cotta All’uva
  5. Bimby torta al caffe’
Categorie: Bavarese, Bimby, Caffè, Dolce
Categories: Dolci

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