Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

400 gr. di ananas sciroppato,

150 gr. di zucchero,

3 tuorli,

3 albumi montati a neve,

1 cucchiaio di succo di limone,

1 bustina di vanillina,

4 fogli di gelatina per dolci (20gr.).

 

Per guarnire: fettine di ananas e ciliegine candite a piacere.

Preparazione: Mettere i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda. Inserire nel boccale l’ananas: 15 sec. veL4. Unire zucchero tuorli e succo di limone: 5 min. 80°C vel. 4. Unire la gelatina ben strizzata e la vanillina: 30 sec. vel. 6. Versare il composto in una ciotola e lasciarlo intiepidire. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente alla crema d’ananas. Versare il composto in uno stampo leggermente unto con olio di semi o di mandorle e riporlo in frigorifero a rassodare per il tempo necessario. Sformare in un piatto da portata, guarnire con fettine di ananas, ciliegine candite e servire.

I consigli di Giovanna : E’ possibile sostituire gli albumi montati a neve con 250 gr di panna montata.

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  1. Bimby Bavarese Ai Lamponi
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Categorie: Ananas, Bavarese, Bimby, Dolce
Categories: Dolci

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