Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

400 gr. di albicocche ben mature e snocciolate,

150 gr di zucchero,

3 tuorli,

3 albumi montati a neve,

1 cucchiaio di succo di limone,

1 bustina di vanillina,

4 fogli di gelatina per dolci (20gr).

 

Per guarnire: fettine di albicocche.

Preparazione: Mettere i fogli di gelatina ad ammollare in acqua fredda. Inserire nel boccale le albicocche: 15 sec. vel. 6. Unire zucchero tuorli e succo di limone: 5 min. 8°° vel.3. Unire la gelatina ben strizzata e vanillina: 30 sec. vel.6. Versare il composto in una ciotola e lasciarlo intiepidire. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente alla crema di albicocche. Versare il tutto in uno stampo leggermente unto con olio di semi o di mandorle e riporlo in frigorifero a rassodare per il tempo necessario. Sformare in un piatto da portata, guarnire connettine di albicocche tagliate a mezza luna e servire. I consigli di Giovanna sono gli stessi della bavaresi precedenti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Bavarese Alle Fragole
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Categorie: Albicocche, Bavarese, Bimby, Dolce
Categories: Dolci

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