Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

400 gr. di fragole mature o surgelate,

150 gr. di zucchero,

3 tuorli,

3 albumi montati a neve,

1 cucchiaio di succo di limone,

1 bustina di vanillina,

4 fogli di gelatina per dolci (20gr.).

 

Per guarnire: fragoline di bosco e foglioline di menta.

Preparazione: Mettere i fogli di gelatina ad ammollar

e in acqua fredda. Inserire nel boccale le fragole: 15 sec. veL 6. Unire zucchero tuorli e succo di limone: 5 min. 80° veL3. Unire la gelatina ben strizzata e vanillina: 30, vel. veL 6. Versare il composto in una ciotola e lasciarlo intiepidire. Montare gli albumi a neve. e incorporarli delicatamente alla crema di fragole. Versare il tutto in uno Stampo leggermente unto con olio di semi o di mandorle e riporlo in frigorifero a rassodare per il tempo necessario. Sformare in un piatto da portata, guarnire con fragole e foglioline di merita, e servire.

I consigli di Giovanna B.: Le bavaresi possono essere preparate e servite, anche in singole coppette. Qualche volta faccio la stessa ricetta, sostituendo sia gli albumi montati a neve che i tuorli con 250 gr. di panna montata

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Bavarese All’ananas
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Categorie: Bavarese, Bimby, Dolce, Fragole
Categories: Dolci

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