100 gr zucchero, 250 gr latte intero, 200 gr panna fresca, 10 gr gelatina in fogli (colla di pesce), 3 mandaranci grossi e succosi, 4 tuorli.
nel boccale ben pulito inserire la farfalla e montare la panna a vel 2. tenere a parte. far ammorbidire la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.
grattugiare la buccia dei mandaranci, spremere il succo e mettere da parte.
versare nel boccale il latte con metà della buccia grattugiata, lo zucchero ed i tuorli: 5 min. 80° vel 4.
unire la colla di pesce ben strizzata e amalgamare: 10 sec. vel 3. lasciare raffreddare. aggiungere l’altra metà della buccia grattugiata ed il succo fatto scendere a filo: 20’’ vel 3.
infine incorporare la panna al composto 30’’ vel 2 spatolando delicatamente. versare il composto, spennellarlo con acqua e far rassodare in frigo per almeno 5 ore.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
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- Bimby Bavarese Al Caffe’
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