400 g di panna freschissima da montare
1 cucchiaino di zucchero a velo
150 g di zucchero
150 g di latte
4 tuorli
10 g di colla di pesce
10 g di fecola di patate
150 g di pasta di nocciole
ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
inserire nel boccale latte, tuorli, pasta di nocciole, fecola, zucchero 5 min 80° vel 4.
aggiungere la colla di pesce ben strizzata 10 sec vel 4.
versare in una ciotola e far raffreddare mescolando di tanto in tanto.
nel boccale ben pulito e freddo montare la panna come da ricettario base, aggiungere delicatamente lo zucchero a velo.
versare a cucchiaiate nella ciotola della crema, amalgamando delicatamente senza smontare la panna.
mettere in uno stampo e far rassodare in frigo per 10 ore.
consiglio: a piacere servire fredda con salsa di cioccolato.
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