Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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400 g di panna freschissima da montare

1 cucchiaino di zucchero a velo

150 g di zucchero

150 g di latte

4 tuorli

10 g di colla di pesce

10 g di fecola di patate

150 g di pasta di nocciole

 

ammollare la colla di pesce in acqua fredda.

inserire nel boccale latte, tuorli, pasta di nocciole, fecola, zucchero 5 min 80° vel 4.

aggiungere la colla di pesce ben strizzata 10 sec vel 4.

versare in una ciotola e far raffreddare mescolando di tanto in tanto.

nel boccale ben pulito e freddo montare la panna come da ricettario base, aggiungere delicatamente lo zucchero a velo.

versare a cucchiaiate nella ciotola della crema, amalgamando delicatamente senza smontare la panna.

mettere in uno stampo e far rassodare in frigo per 10 ore.

consiglio: a piacere servire fredda con salsa di cioccolato.

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Categorie: Bavarese, Bimby, Nocciola, Torte
Categories: Torte

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