Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

50 gr. di prosciutto crudo a listarelle

2 scalogni

50 gr. di burro

200 gr. di panna

mezzo mis. di succo di limone

2 cucchiai di passata di pomodoro

30 gr. di parmigiano grattugiato

sale e pepe q.b.

 

Procedimento: Mettete nel boccale lo scalogno e tritatelo per 5 sec. a vel. 4; unite il burro e fatelo ben rosolare: 3 min. a 90°, vel. 1. Unite il prosciutto, la passata di pomodoro il sale ed il pepe: 4 min. a 100°, vel. 1. Quando le bavette saranno cotte e ben scolate, spruzzatele con il succo di limone e aggiungete la panna: mescolate bene prima di aggiungere il sugo preparato ed il parmigiano.

CONSIGLIO: con questo sugo veloce, inusuale e stuzzicante sono indicate tutte le paste lunghe ma sottili

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby bavette con carciofi e panna
  2. Bimby spaghetti affumicati
  3. Bimby tagliolini alle rose rosa
  4. Bimby spaghettoni alla corte d’assise
  5. Bimby farfalle ai carciofi e prosciutto
Categorie: Bavette, Bimby, Primi
Categories: Pasta, Primi Piatti

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