Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby biscotti al cacao

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingr.: 1 dose di pasta frolla, 50 gr. di cacao

esec.: preparare la frolla aggiungendo all’impasto il cacao. stenderlo, dello spessore di ½ cm. circa, su un piatto infarinato. ricavare tante formine a piacere, disporle sulla placca da forno ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 15 min. circa. staccarli dalla carta da forno quando sono ancora tiepidi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby biscotti
  2. Bimby biscotti sable’
  3. Bimby frollini al limone
  4. Bimby biscotti con gocce di cioccolato
  5. Bimby biscotti al cioccolato
Categorie: Bimby, Biscotti, Cacao, Dolci
Categories: Dolci

<