Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

80 g di burro morbido, 125 g di zucchero di canna, un cucchiaio di vaniglia in polvere, un uovo, 125 g di farina, 100 g di cioccolato fondente.

preparazione: accendete il forno a 180°. mettete nel boccale il cioccolato e date 4 colpi di turbo, per ottenere dei piccoli pezzetti di cioccolato. togliete e tenete da prate. mettete il burro, lo zucchero, la vaniglia e l’uovo: un minuto vel 5. aggiungete la farina: 4 o sec vel 5. introducete il cioccolato e un cucchiaio di latte: 20 sec vel 1. sulla placca imburrata mettete dei mucchietti di composto ben distanziati tra loro e infornate per 12\15 minuti

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby biscotti con gocce di cioccolato
  2. Bimby biscotti con farina di riso
  3. Bimby biscotti con farina di riso
  4. Bimby dolce al cioccolato
  5. Bimby terrina fondente di cioccolato
Categorie: Bimby, Biscotti, Cioccolato, Dolci
Categories: Dolci

<