Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

250 gr. ricotta; 250 gr. di farina bianca; 100 gr. burro morbido; 1 bustina lievito; un pizzico di sale; nutella o marmellata.

 inserire nel boccale ricotta, farina, burro, lievito e sale. 20min. vel.3. togliere l’impasto e farlo riposare in frigo x 30min. stendere una sfoglia e con un bicchiere ricavare dei cerchi. mettere un po’ di nutella o marmellata e chiudere a raviolo. infornare in forno caldo a 140° x 20-25 minuti. spolverare con molto zucchero a velo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby biscotti con farina di riso
  2. Bimby ciambella alla ricotta
  3. Bimby biscotti con farina di riso
  4. Bimby torta ricca di ricotta
  5. Bimby torta ricca di ricotta
Categorie: Bimby, Biscotti, Dolci, Ricotta
Categories: Dolci

<