Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

150 burro 150 zucchero 1 uovo 150 riso 200 farina bianca 1 bustina vanillina 1 bustina lievito 1 pizzico di sale 1 misurino latte.

inserire il riso nel boccale e polverizzare 2 min. vel turbo, togliere la farina ottenuta e porre nel boccale il burro e lo zucchero e lavorare vel 3 40 sec. inserire un uovo la farina di riso e la farina bianca lavorare il tutto per 30 sec. vel 4 aggiungi 1 misurino di latte o poco più fino ad ottenere un impasto morbido e aggiungere per ultimo il lievito, formare con una sacca da pasticcere su un foglio di carta forno tanti biscottini e infornare a 180 per 20 min

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby biscotti con farina di riso
  2. Bimby biscotti
  3. Bimby dolce pan polenta
  4. Bimby dolce al cioccolato
  5. Bimby sorbetto di caffe’
Categorie: Bimby, Biscotti, Dolci, Farina di riso
Categories: Dolci

<