Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 150 gr. di burro, 150 gr. di zucchero, 1 uovo, 150 gr. di riso, 200 gr. di farina bianca, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 100 gr. di latte.

preparazione: inserire nel boccale il riso e polverizzarlo per 2 min. a vel. turbo. mettere da parte la farina ottenuta e porre nel boccale il burro, lo zucchero e lavorarli a vel. 3 per 40 sec. aggiungere 1 uovo, la farina di riso, il sale, la farina bianca, lavorare il tutto per 30 sec. a vel. 4. aggiungere il latte per ottenere un impasto morbido, aggiungere la vanillina e in ultimo il lievito, sempre a vel. 4. con una sacca da pasticcere formare su carta da forno tanti biscottini. infornare a 180° per 20 min., sformarli e lasciarli raffreddare.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby sformato di riso dolce
  2. Bimby torta di riso alla turca
  3. Bimby riso dolce all’arancia
  4. Bimby torta di riso e nocciole
  5. Bimby minestra di riso, latte e castagne alla valsusina
Categorie: Bimby, Biscotti, Farina, Riso
Categories: Riso

<