Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr: 120 g di burro morbido, 120 g di zucchero di canna, 60 g di zucchero, un uovo, mezzo cucchiaino di vaniglia, 180 g di farina, mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio, mezzo cucchiaino di sale, 120 g di gocce di cioccolato fondente, 60 g di noci. (dose per 24 biscotti circa)

mettete zuccheri e noci nel boccale e polverizzate per 20 sec dal vel 6 a turbo,controllando. aggiungete il burro, l’uovo e la vaniglia: 20 sec vel 4. setacciate la farina col bicarbonato e il sale e inseritela dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 6, unite anche la cioccolata: 20 sec vel 6. l’impasto deve essere omogeneo. preriscaldate il forno a 190° (ma non troppo!), mettete la carta forno o imburrate le teglie e fate cadere l’impasto a cucchiaiate a distanza di ca 5 cm l’una dall’altra. fate cuocere 10\12 minuti fino a quando i biscotti avranno un bel colore. fateli raffreddare sulle stesse teglie 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e fateli raffreddare su una griglia. dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi internamente

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby biscotti
  2. Bimby biscotti alla ricotta
  3. Bimby biscotti con farina di riso
  4. Bimby biscotti con farina di riso
  5. Bimby dolce al cioccolato
Categorie: Bimby, Biscotti, Dolci, Gocce di cioccolato
Categories: Dolci

<