ingredienti: 3 uova, 150 g di zucchero, 500 g di farina, 75 g di strutto, scorza di un limone, 1 bustina di lievito, 15 g di ammoniaca per dolci, 1 bustina di vanillina, latte.
procedimento: lavorare le uova con lo zucchero, poi aggiungere gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto che si stacca dalle pareti. solo se ti accorgi che l’impasto è troppo duro o non “lega” aggiungi un pò di latte, ma questo dipende dalla grandezza delle uova. stendere la pasta e ritagliarla con una formina per biscotti (io li faccio rettangolari tipo savoiardi). spennellare la parte superiore dei biscotti con un pò di latte e passarla in un piattino contenete zucchero semolato. cuocere in forno a 200° \ 220° per 15 minuti circa. si conservano a lungo fragranti (io li conservo in un contenitore di latta).
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby biscotti con farina di riso
- Bimby dolce di patate al cioccolato
- Bimby crema di banane
- Bimby dolce di fragole e panna
- Bimby dolce pan polenta