Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby biscotti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 3 uova, 150 g di zucchero, 500 g di farina, 75 g di strutto, scorza di un limone, 1 bustina di lievito, 15 g di ammoniaca per dolci, 1 bustina di vanillina, latte.

procedimento: lavorare le uova con lo zucchero, poi aggiungere gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto che si stacca dalle pareti. solo se ti accorgi che l’impasto è troppo duro o non “lega” aggiungi un pò di latte, ma questo dipende dalla grandezza delle uova. stendere la pasta e ritagliarla con una formina per biscotti (io li faccio rettangolari tipo savoiardi). spennellare la parte superiore dei biscotti con un pò di latte e passarla in un piattino contenete zucchero semolato. cuocere in forno a 200° \ 220° per 15 minuti circa. si conservano a lungo fragranti (io li conservo in un contenitore di latta).

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby biscotti con farina di riso
  2. Bimby dolce di patate al cioccolato
  3. Bimby crema di banane
  4. Bimby dolce di fragole e panna
  5. Bimby dolce pan polenta
Categorie: Bimby, Biscotti, Dolci
Categories: Dolci

<