Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone: 400 gr. di bocconcini di maiale, 2 finocchi oppure 500 gr. di carote, 100 gr. di cipolla, 1/2 carota più un gambo di sedano, 200 gr. di latte, 100 gr. di acqua, poca farina dado bimby q.b., sale e pepe, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 40 gr. di olio extravergine di oliva.

preparazione: nel boccale inserire olio , sedano, carota, cipolla e soffriggere 3 min. 100° vel. 3. mettere i bocconcini di maiale infarinati e leggermente salati 2 min. 100° vel. 1. aggiungere il latte, l’acqua e il dado. posizionare il varoma con i finocchi affettati, salati, pepati e cosparsi di prezzemolo e cuocere 30 min. temp. varoma vel. 1.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby medaglioni di maiale al cartoccio con finocchi
  2. Bimby bocconcini di vitello alla boscaiola
  3. Bimby finocchi farciti
  4. Bimby rotolo di maiale farcito
  5. Bimby vitello farcito freddo
Categorie: Bimby, Bocconcini di maiale, Carne, Finocchi al vapore, Latte, Verdura
Categories: Carne, Verdura

<