ingredienti per 4 persone: 400 gr. di bocconcini di maiale, 2 finocchi oppure 500 gr. di carote, 100 gr. di cipolla, 1/2 carota più un gambo di sedano, 200 gr. di latte, 100 gr. di acqua, poca farina dado bimby q.b., sale e pepe, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 40 gr. di olio extravergine di oliva.
preparazione: nel boccale inserire olio , sedano, carota, cipolla e soffriggere 3 min. 100° vel. 3. mettere i bocconcini di maiale infarinati e leggermente salati 2 min. 100° vel. 1. aggiungere il latte, l’acqua e il dado. posizionare il varoma con i finocchi affettati, salati, pepati e cosparsi di prezzemolo e cuocere 30 min. temp. varoma vel. 1.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby medaglioni di maiale al cartoccio con finocchi
- Bimby bocconcini di vitello alla boscaiola
- Bimby finocchi farciti
- Bimby rotolo di maiale farcito
- Bimby vitello farcito freddo