Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone: 400 gr di petto di pollo, 1 finocchio (o 500 gr tra patate e carote), 50 gr di parmigiano, 2 fette di pancarrè, 3 foglie di salvia, qualche ago di rosmarino, 20 gr di olio extravergine, sale e noce moscata q.b., 1 uovo, 30 gr di burro, 100 gr di fontina dolce, 1 piccolo scalogno, 200 gr di birra, 100 gr di acqua, 1 cucchiaino di dado bimby, poca farina.

preparazione: lavare e affettare le verdure e metterle nel varoma. nel boccale il parmigiano, il pane la salvia e il rosmarino: 10 sec. vel 9. aggiungere i pezzetti di pollo con le lame in movimento a vel 5; portare poi a vel 9 per pochi sec. irrorare con un cucchiaio d’olio; unire il sale, la noce moscata e l’uovo e una noce di burro: 15 sec. vel 3 spatolando. togliere dal boccale il composto, tagliare la fontina a listarelle e con le mani unte di olio formare una quindicina di polpettine ovali inserendo al centro di ognuna una listarella di fontina, infarinare le polpette e disporle nel cestello verticalmente. inserire nel boccale pulito lo scalogno e il burro: 3min 100° vel 4. aggiungere la birra, l’acqua e un cucchiaino di dado: 30 min 100° vel 1. inserire il cestello, posizionare il varoma salando leggermente le verdure. cuocere: 20-25 min temp. varoma vel 3. disporre le polpette di pollo con le verdure in un piatto da portata e servirle calde con il sughetto di cottura.

consiglio: si può sostituire il pollo con il tacchino. le verdure cotte nel varoma possono essere  condite a parte con olio, origano, prezzemolo, rucola e pomodori freschi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby manzo alla birra con broccoletti
  2. Bimby polpettine di pollo e verdure
  3. Bimby spezzatino di pollo ai peperoni
  4. Bimby spezzatino di pollo alle mele
  5. Bimby bocconcini di maiale al latte con finocchi al vapore prezzemolati
Categorie: Bimby, Bocconcini, Carne, Pollo, Verdura
Categories: Carne, Verdura

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