Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr: 4 uova, 170 g di latte, 2 cucchiai d’olio, 90 g di lievito di birra (3 cubetti e 1\2), 2 bustine di vanillina, buccia di un’arancia e di un limone, 230 g di zucchero, 730 g di farina, 400 g di noci, 400 g di cioccolato fondente, 700 g di miele. sono dosi per 2 dolci.

preparazione: nel boccale inserire 170 g di latte, 2 cucchiai d’olio, lievito di birra: 20 sec vel 4. unire la vanillina, buccia di limone e arancia, zucchero, 4 tuorli: 2 min vel 4, unire gli albumi a neve: 10 sec vel 4. con lame a vel 4 unire la farina: 2 min spatolando e 1,30 min vel spiga. mettere in una grossa ciotola e lasciar lievitare almeno 6 ore. stendere la pasta su un canovaccio. tritare cioccolato e noci grossolanamente e metterle sulla pasta, versare il miele a filo tenendolo lontano dai bordi. arrotolare e chiudere a ciambella. lasciare lievitare tutta una notte, spennellare con rosso d’uovo sbattuto col latte. mettere in forno caldo ventilato a 160° per 30 minuti

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby dolcini di ceci (1)
  2. Bimby dolce di patate al cioccolato
  3. Bimby dolcini di ceci (2)
  4. Bimby dolce al cioccolato
  5. Bimby budino dolce alla carota
Categorie: Bimby, Boganza, Dolci
Categories: Dolci

<