4 braciole
50 g di olio extravergine di oliva
100 g di vino rosso
50 g di pancetta o prosciutto crudo
foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
50 g di grappa
sale e pepe q.b.
1 scalogno
per la salsa:
250 g di pere (williams rosse)
30 g di burro
30 g di zucchero di canna
50 g di brandy
1 cucchiaino di cannella in polvere
sale e pepe q.b.
preparare la salsa: sbucciare e tagliare a tocchetti le pere. nel boccale lo zucchero, il burro, le pere e il brandy, cuocere 10 min 100° vel 1.
aggiungere la cannella e un pizzico di sale e frullare 10 sec vel 7. mettere da parte la salsa.
nel boccale pulito, soffriggere olio, scalogno e pancetta 3 min 100° vel 4. inserire fra le lame le braciole, avendo cura di piegarle leggermente aggiungendo salvia, rosmarino, sale e pepe, rosolare 8 min 100° vel 1. sfumare con il vino rosso e cuocere 20 min 100° vel 1.
togliere la carne, eliminare, salvia e rosmarino, aggiungendo al fondo di cottura una noce di burro, la grappa e fare restringere il sugo 2-3 min temp varoma vel 1. servire la carne irrorata coni l sugo e accompagnata dalla salsa alle pere.
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