Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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4 braciole

50 g di olio extravergine di oliva

100 g di vino rosso

50 g di pancetta o prosciutto crudo

foglie di salvia

1 rametto di rosmarino

50 g di grappa

sale e pepe q.b.

1 scalogno

per la salsa:

250 g di pere (williams rosse)

30 g di burro

30 g di zucchero di canna

50 g di brandy

1 cucchiaino di cannella in polvere

sale e pepe q.b.

 

preparare la salsa: sbucciare e tagliare a tocchetti le pere. nel boccale lo zucchero, il burro, le pere e il brandy, cuocere 10 min 100° vel 1.

aggiungere la cannella e un pizzico di sale e frullare 10 sec vel 7. mettere da parte la salsa.

nel boccale pulito, soffriggere olio, scalogno e pancetta 3 min 100° vel 4. inserire fra le lame le braciole, avendo cura di piegarle leggermente aggiungendo salvia, rosmarino, sale e pepe, rosolare 8 min 100° vel 1. sfumare con il vino rosso e cuocere 20 min 100° vel 1.

togliere la carne, eliminare, salvia e rosmarino, aggiungendo al fondo di cottura una noce di burro, la grappa e fare restringere il sugo 2-3 min temp varoma vel 1. servire  la carne irrorata coni l sugo e accompagnata dalla salsa alle pere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetto ai porri con salsa al pepe verde
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Categorie: Bimby, Braciole, Carne, Salsa di pere
Categories: Carne

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