Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby brasato con patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone:

700 gr di scamone

1 litro di vino rosso /corposo)

2 coste di sedano

2 carote medie

1 scalogno

2 chiodi di garofano

2 bacche di ginepro

1 rametto di rosmarino

1 cucchiaio di dado bimby

4 patate

sale e pepe q.b.

Mettete a marinare la carne con le verdure a pezzetti, il vino, il rosmarino, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro per 24 ore. Passato questo tempo, togliere la carne e versare nel boccale tutti gli ingredienti più il dado bimby. Appoggiare la carne intera nel boccale, aggiustare di sale e pepe, cuocere 30 min temp varoma vel 1. Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e metterle nella campana del varoma. posizionare il varoma e continuare la cottura 30 min temp. varoma vel 1. la carne cuoce in 90 min e va girata ogni 30 min. A cottura ultimata togliere la carne dal boccale e tagliarla a fettine sottilissime. Frullare a vel 4-5 il sugo rimasto, versarlo sulla carne e servire caldissimo con le patate. Questo piatto è ottimo anche con la polenta.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..290

Proteine……g.40,7

Lipidi…………g.4,6

Glucidi………g.22,8

Piatto povero di grassi, ma ricco di proteine, vitamine e Sali minerali. Consigliato nell’alimentazione di chiunque

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Polpettine di patate
Categorie: Bimby, Brasato, Carne, Patate
Categories: Carne

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