Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby briochette veloce

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 200 gr. di patate; 400 gr. di farina; 2 uova; 50 gr. di olio; 100 gr. di latte; 100 gr. di filetti di acciughe; 1 cubetto di lievito; 1 cucchiaio di zucchero; sale q.b.

procedimento: inserire nel boccale latte, olio, lievito, uova, 10” vel. 4. unire le patate lessate e tritare per 10” vel. 6. aggiungere i filetti di acciuga, la farina e il sale, 40” vel. 6-7 e formare un impasto morbido. ungere una tortiera con i bordi alti ed il diam. di 28 cm., versare l’impasto, stenderlo premendo con la spatola o con le mani bagnate e lasciar lievitare per 1 ora circa fino a quando raddoppia di volume. cuocere in forno per 30′ circa a 180°. note: se si vuole attribuire un gusto delicato si possono sostituire i 100 gr. di filetti di acciuga con 300 gr. di alici fresche diliscate.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby palline gustose
  2. Bimby pizzette sfiziose
  3. Bimby focaccine integrali con speck
  4. Bimby Quiche zucchine e gamberetti
  5. Bimby Tondini al formaggio
Categorie: Antipasti, Bimby, Briochette veloce
Categories: Antipasti

<