ingredienti: 200 gr. di patate; 400 gr. di farina; 2 uova; 50 gr. di olio; 100 gr. di latte; 100 gr. di filetti di acciughe; 1 cubetto di lievito; 1 cucchiaio di zucchero; sale q.b.
procedimento: inserire nel boccale latte, olio, lievito, uova, 10” vel. 4. unire le patate lessate e tritare per 10” vel. 6. aggiungere i filetti di acciuga, la farina e il sale, 40” vel. 6-7 e formare un impasto morbido. ungere una tortiera con i bordi alti ed il diam. di 28 cm., versare l’impasto, stenderlo premendo con la spatola o con le mani bagnate e lasciar lievitare per 1 ora circa fino a quando raddoppia di volume. cuocere in forno per 30′ circa a 180°. note: se si vuole attribuire un gusto delicato si possono sostituire i 100 gr. di filetti di acciuga con 300 gr. di alici fresche diliscate.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
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