Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone: 4 fette spesse di pane casereccio, 1 kg. di frutti di mare assortiti, 60 gr. di olioextravergine di oliva, 30 gr. di pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo,2 peperoncini.

preparazione: lasciare a bagno per un paio d’ore in acqua e sale i frutti di mare, cambiando un paio di volte l’acqua. pulirli esternamente e dopo disporli nel varoma. inserire nel boccale 500 gr. di acqua, posizionare il varoma e cuocere: 20 min. 100° vel. 1. eliminare i gusci e tenere a parte. tostare il pane e deporlo in un piatto da portata. lavare e asciugare il boccale, versare l’olio, il peperoncino, il pangrattato e cuocere: 3 min. 100° vel. 3. amalgamare il tutto con i frutti di  mare e distribuirli sul pane.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cernia ai frutti di mare
  2. Bimby paella ai frutti di mare
  3. Bimby ciambella di riso ai frutti di mare
  4. Bimby zuppa del pescatore
  5. Bimby insalata russa di mare
Categorie: Antipasti, Bimby, Frutti di mare, Pesce
Categories: Antipasti, Pesce

<