Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone

700 g. di carote

2 dl. di panna fresca

3 cucchiai di miele di acacia

la scorza grattugiata di una arancia

2 uova

un pizzico di cannella

50 g. di mandorle tostate e tritate con la buccia di una arancia

 

pulire le carote tagliarle a rondelle e sistemarle nel varoma, versare nel boccale 600g. di acqua un pizzico di sale e posizionare il varoma cuocere 20m. tem. varoma v. 2

pulire il boccale inserire le carote lessate e frullare con la scorza grattugiata dell’arancia le uova il miele la panna la cannella

versare in una ciotola aggiungere la granella di mandorle e arancia mescolare e distribuire in 6 stampini leggermente imburrati coprire ogni stampino con un foglio di alluminio e cuocere a temp. varoma per 15 m. circa

lasciare in frigorifero per 3 ore circa prima di servire con una salsa realizzata cuocendo 200 gr. di mirtilli e 2 cucchiai di miele : 8 m. v. 4 80°

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Categorie: Bimby, Budini, Carote, Verdura
Categories: Verdura

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