ingredienti per 4 persone
700 g. di carote
2 dl. di panna fresca
3 cucchiai di miele di acacia
la scorza grattugiata di una arancia
2 uova
un pizzico di cannella
50 g. di mandorle tostate e tritate con la buccia di una arancia
pulire le carote tagliarle a rondelle e sistemarle nel varoma, versare nel boccale 600g. di acqua un pizzico di sale e posizionare il varoma cuocere 20m. tem. varoma v. 2
pulire il boccale inserire le carote lessate e frullare con la scorza grattugiata dell’arancia le uova il miele la panna la cannella
versare in una ciotola aggiungere la granella di mandorle e arancia mescolare e distribuire in 6 stampini leggermente imburrati coprire ogni stampino con un foglio di alluminio e cuocere a temp. varoma per 15 m. circa
lasciare in frigorifero per 3 ore circa prima di servire con una salsa realizzata cuocendo 200 gr. di mirtilli e 2 cucchiai di miele : 8 m. v. 4 80°
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