Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingr x 6: 50 g di semolino, 50 g di cioccolato fondente, 20 g di uvetta, 300 g di latte, un uovo, 20 g di zucchero, 15 g di burro, 100 g di gelatina di arance amare.

preparazione: inserire il latte nel boccale: 4 min 100° vel 1. aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel 2 il semolino a pioggia: 7 min 80° vel 2. aggiungere il cioccolato a pezzi, lo zucchero e l’uvetta: 20 sec vel 1. versare la crema in una ciotola, lasciarla intiepidire e aggiungere un tuorlo mescolando energicamente. nel boccale perfettamente pulito posizionare la farfalla e inserire l’albume: 2 min vel 2\3. aggiungere delicatamente l’albume montato a neve alla crema. inserire nel boccale 500 g d’acqua: 5 min 100° vel 1. pennellare 6 stampini in alluminio col burro, riempirli con la crema tenuta da parte, chiuderli ermeticamente con un dischetto d’alluminio e disporli nel varoma. quando l’acqua bolle posizionare il varoma sul boccale: 20 min varoma vel 1. diluire la gelatina di arance con 4 cucchiai d’acqua in una salsiera e riscaldarla ponendola sopra al varoma negli ultimi minuti di cottura. sformare i budini e servirli ancora caldi con la salsa di arance

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budini di carote mandorle
  2. Bimby budino di amaretti
  3. Bimby terrina fondente di cioccolato
  4. Bimby cremini al mapo
  5. Bimby pere helene
Categorie: Arance amare, Bimby, Budini, Dolci, Semola
Categories: Dolci

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