Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

1 l. di latte,

110 gr di farina,

150 gr di zucchero,

80 gr di burro,

80 gr di cacao amaro,

1 bustina di vanillina,

liquore per lo stampo.

 

Preparazione: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 12 min. 80° vel. 3. Bagnare di liquore uno stampo grande da budino, rigirandolo bene da tutte le parti. Versare la crema ottenuta, lasciarla intiepidire e metterla in frigorifero per almeno 3 ore. E’ molto gradevole accompagnato da panna montata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby tiramisu al cocco e cioccolato
  2. Bimby budini di semola alle arance amare
  3. Bimby dolce al cioccolato
  4. Bimby dolce di patate al cioccolato
  5. Bimby biscotti al cioccolato
Categorie: Bimby, Budini, Cioccolato
Categories: Dolci

<