Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

2 limoni di media grandezza non trattati,

80 gr di zucchero,

6 uova,

1 cucchiaino di zucchero vanigliato,

½ mis. di gin, burro per lo stampo.

 

Preparazione: Cuocere i limoni in acqua per 1 ora. Pungerli con una forchetta per assicurarsi che siano ben ammollati e rinfrescarli in abbondante acqua fredda per eliminare l’amaro. Tagliarli a pezzi, togliere i semi e inserirli nel boccale con zucchero, 3 uova intere, 3 tuorli, zucchero vanigliato e liquore: 1 min. vel. Turbo. Versare in uno stampo da budino imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 min. ca. Far intiepidire e tenere in frigorifero per almeno 2 ore prima di sformarlo in un piatto da portata e servirlo ben freddo, guarnito a piacere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta al limone
  2. Bimby cake al limone
  3. Bimby curd al limone
  4. Bimby frollini al limone
  5. Bimby torta fresca di limone
Categorie: Bimby, Budini, Limone
Categories: Dolci

<