Ingredienti:
2 limoni di media grandezza non trattati,
80 gr di zucchero,
6 uova,
1 cucchiaino di zucchero vanigliato,
½ mis. di gin, burro per lo stampo.
Preparazione: Cuocere i limoni in acqua per 1 ora. Pungerli con una forchetta per assicurarsi che siano ben ammollati e rinfrescarli in abbondante acqua fredda per eliminare l’amaro. Tagliarli a pezzi, togliere i semi e inserirli nel boccale con zucchero, 3 uova intere, 3 tuorli, zucchero vanigliato e liquore: 1 min. vel. Turbo. Versare in uno stampo da budino imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 min. ca. Far intiepidire e tenere in frigorifero per almeno 2 ore prima di sformarlo in un piatto da portata e servirlo ben freddo, guarnito a piacere.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby torta al limone
- Bimby cake al limone
- Bimby curd al limone
- Bimby frollini al limone
- Bimby torta fresca di limone