Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

60 gr di zucchero, scorza di

1 limone non trattato,

70 gr di burro,

80 gr di marmellata di albicocche o altra frutta,

5 uova, 1 punta di cannella in polvere,

1 pizzico di sale,

1 cucchiaino di Brandy.

 

Preparazione: Inserire nel boccale ben asciutto zucchero e scorza di limone: 20 sec. vel. Turbo. Unire burro e marmellata : 30 sec. lentamente da vel. 1 a vel. 4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 7. Inserire nel boccale ½ l. d’acqua : 6 min. 100° vel. 1. Versare la crema ottenuta in uno stampo imburrato, coprirlo con la stagnola e metterlo nel varoma . Quando l’acqua bolle, posizionare il varoma sul coperchio : 30 min. temp. varoma vel. 1. Al termine togliere lo stampo, fare intiepidire poi mettere in frigorifero per almeno 2 ore a rassodare. Sformare in un piatto da portata, guarnire con fettine di albicocche fresche o sciroppate e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
  2. Bimby budino dolce alla carota
  3. Bimby budino di semolino con canditi
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Categorie: Albicocca, Bimby, Budino
Categories: Dolci

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