Ingredienti:
50 gr di uvetta,
rhum quanto basta,
4 uova,
70 gr di zucchero,
½ l. di latte
150 gr di biscotti frollini.
Preparazione: Lasciare ad ammollare l’uvetta nel rhum per almeno ½ ora. Inserire nel boccale uova e zucchero: 30 sec. vel. 7. Unire latte e biscotti: 10 sec. vel. 7. Aggiungere l’uvetta ben strizzata: 10 sec. vel. 2. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 150° per 45min. ca. Lasciare intiepidire il budino e tenerlo in frigorifero per almeno 2 ore prima di sformarlo in un piatto da portata e servirlo ben freddo
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
- Bimby budino dolce alla carota
- Bimby budino di amaretti
- Bimby marmellata di mele, barbabietola e uvetta
- Bimby budino di semolino con canditi