Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

50 gr di uvetta,

rhum quanto basta,

4 uova,

70 gr di zucchero,

½ l. di latte

150 gr di biscotti frollini.

 

Preparazione: Lasciare ad ammollare l’uvetta nel rhum per almeno ½ ora. Inserire nel boccale uova e zucchero: 30 sec. vel. 7. Unire latte e biscotti: 10 sec. vel. 7. Aggiungere l’uvetta ben strizzata: 10 sec. vel. 2. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 150° per 45min. ca. Lasciare intiepidire il budino e tenerlo in frigorifero per almeno 2 ore prima di sformarlo in un piatto da portata e servirlo ben freddo

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
  2. Bimby budino dolce alla carota
  3. Bimby budino di amaretti
  4. Bimby marmellata di mele, barbabietola e uvetta
  5. Bimby budino di semolino con canditi
Categorie: Bimby, Budino, Uvetta
Categories: Dolci

<