Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby budino di amaretti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti:(per 6 persone) 500 gr.di arance non trattate, 100 gr.di amaretti secchi, 150 gr.di zucchero, 2 uova. per guarnire: panna montata

preparazione: lavare le arance, disporle in un pentolino coperte d’acqua fredda e farle bollire per 5 min. nel frattempo, inserire nel boccale gli amaretti: 8 sec.da vel.4 a vel.turbo e metterli da parte. inserire ora nel boccale le arance scolate, tagliate a metà e private dei semi: 10 sec.vel.6 e 10 sec.vel.9. aggiungere gli amaretti, 100 gr.di zucchero e le uova: 20 sec.vel.6. con lo zucchero rimasto e 1 cucchiaino d’acqua fare il caramello, metterlo in uno stampo d’alluminio o in stampini individuali facendolo aderire bene alle pareti. versare il composto di arance e mettere lo stampo nel varoma. senza lavare il boccale, inserire 1 lt.di acqua: 10 min.100°c vel.1. quando l’acqua bolle, posizionare il varoma sul boccale e cuocere: 60 min.temp.varoma vel.1. servire il budino accompagnato da panna montata oppure da panna acida o yogurt greco

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Categorie: Amaretti, Bimby, Budino, Dolci
Categories: Dolci

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