Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby budino di amaretto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

500 g di latte intero

100 g di amaretti

150 g di zucchero

50 g di liquore amaretto

1 fetta di limone

4 uova

 

tritare gli amaretti 15 sec vel turbo, aggiungere tutti gli altri ingredienti 30 sec vel 4 e 3 min 80° vel 4.

versare il composto in uno stampo ovale, caramellato, coprire bene con carta stagnola e posizionarlo nella campana del varoma.

versare 600 g di acqua nel boccale, un pizzico di sale e una fetta di limone, posizionare il varoma e cuocere 40 min temp varoma vel 2. a fine cottura eliminare la carta di copertura lasciando per qualche minuto scoperto per permettere di far uscire il vapore acqueo.

sfornare tiepido e servire fresco accompagnato a piacere con salsa al cioccolato o panna montata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di amaretti
  2. Bimby budino bonet
  3. Bimby budino di carote
  4. Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
  5. Bimby budino all’albicocca
Categorie: Amaretto, Bimby, Budino, Dolci
Categories: Dolci

<