Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

600 gr. di carote di media misura,

1 arancia,

150 gr. di zucchero,

1 cucchiaio di zucchero vanigliato,

1/2 mis. di Grand Marnier,

40 gr. di burro morbido,

50 gr. di amaretti,

50 gr. di mandorle pelate e tostate, scagliette di cioccolato.

 

Preparazione:  Inserire nel boccale 500 gr. di acqua leggermente salata: 6 min. 100°C veL 1. Nel frattempo pulire le carote, tagliarle per il lungo a bastoncino anche irregolari e disporli nel aroma. Quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma sul coperchio: 20 min. temp. Varoma vel. I. Versare le carote cotte nel boccale asciutto, unire zucchero, zucchero vanigliato e scorza sottile d’arancia: 20 sec. vel 7. Raccogliere il composto con una spatola e cuocere: 20 min. 100°C vel.2, tenendo il misurino inclinato. Versare il liquore in 4 coppette di cristallo, bagnare bene le pareti e versarlo nel boccale, al termine della cottura, con il burro e gli amaretti sbriciolati grossolanamente. 30 sec. vel. Turbo. Versare il composto nelle coppette, lasciarle raffreddare e poi rimetterle in Frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire, decorare ogni coppetta con scagliette di cioccolato e mandorle. E’ eccezionale. I consigli di Renata R.: Si può variare il sapore del budino mettendo un diverso liquore: Grappa, Kirsch, Whisky, ecc.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino dolce alla carota
  2. Bimby zuccotto di carote
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  4. Bimby budini di carote mandorle
  5. Bimby marmellata di arance albicocche e carote
Categorie: Bimby, Budino, Carote
Categories: Dolci

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