Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

250 g. di mollica di pane,

150 gr. di zucchero,

150 gr. di mandorle spellate,

100 gr. di burro morbido,

3 tuorli,

3 albumi montati a neve,

800 gr. di latte pangrattato e sale q. b.

 

Preparazione: Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, e metterli da parte. Inserire nel boccale le mandorle: 20 sec. veL loro e metterle da parte. Inserire ora tuorli e zucchero: 10 sec. veL 6. Aggiungere la mollica di pane e il latte: 10 sec. veL 6. Unire le mandorle tritate: 10 sec. veL6 e infine il burro: 30 sec. veL4. Incorporare delicatamente gli albumi a neve, aiutandosi con la spatola. Versare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e cosparso di pangrattato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 1 ora e più. Terminata la cottura, sformare il budino dopo qualche minuto, oppure, se è stata usata una pirofila, si può servirlo nella stessa, sia tiepido che freddo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Budino, Mandorle
Categories: Dolci

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