Ingredienti:
6 grosse mele renette,
100 g di zucchero,
50 g di burro,
4 cucchiai di farina, un limone,
4 uova.
Preparazione:Sbucciate le mele e tenetele da parte. Inserite nel boccale la buccia del limone e lo zucchero: 20 sec vel turbo. Unite le mele e tritate a vel 3 per 30 sec. Cuocete 10 min 100° vel 2. Lasciate raffreddare il composto. Inserite la farfalla sulle lame e montate gli albumi. Poi unite i tuorli, la farina e il composto di mele. Mescolate a vel 2 per 20 sec. Versate in uno stampo da sufflè a bordi alti e cuocete in forno caldo a150° per 40\50 minuti. Il budino è cotto quando inserendo uno stecchino questo esce asciutto
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby gelato alle mele
- Bimby budino di ricotta
- Bimby torta di mele veloce
- Bimby pudding di mele
- Bimby marmellata di mele, barbabietola e uvetta