Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

6 grosse mele renette,

100 g di zucchero,

50 g di burro,

4 cucchiai di farina, un limone,

4 uova.

 

Preparazione:Sbucciate le mele e tenetele da parte. Inserite nel boccale la buccia del limone e lo zucchero: 20 sec vel turbo. Unite le mele e tritate a vel 3 per 30 sec. Cuocete 10 min 100° vel 2. Lasciate raffreddare il composto. Inserite la farfalla sulle lame e montate gli albumi. Poi unite i tuorli, la farina e il composto di mele. Mescolate a vel 2 per 20 sec. Versate in uno stampo da sufflè a bordi alti e cuocete in forno caldo a150° per 40\50 minuti. Il budino è cotto quando inserendo uno stecchino questo esce asciutto

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby gelato alle mele
  2. Bimby budino di ricotta
  3. Bimby torta di mele veloce
  4. Bimby pudding di mele
  5. Bimby marmellata di mele, barbabietola e uvetta
Categorie: Bimby, Budino, Mele
Categories: Dolci

<