Ingredienti:
500 gr. di mirtilli,
170 gr. di zucchero,
1/2 mis. di fecola,
250 gr. di panna montata,
1 cucchiaio di Whisky,
1 mis. di acqua,
1 pizzico di cannella.
Preparazione: Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Inserire nel boccale mirtilli e cannella: 10 sec. vel. 4. Aggiungere lo zucchero: 30 sec. vel. 6. Unire 1 mis. di acqua, la fecola e cuocere: 5 min. 8°° vel.4; il composto deve risultare liscio e omogeneo. Lasciare raffreddare, quindi incorporare delicatamente la panna montata e il whisky. Versare in uno stampo leggermente unto e metterlo in frigorifero servendolo dopo un’oretta, sformato su un piatto da portata guarnito con ciuffetti di panna e qualche mirtillo, a piacere.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby budino di amaretti
- Bimby budino bonet
- Bimby focaccia di mirtilli
- Bimby budino dolce alla carota
- Bimby budino di carote