Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

500 gr. di mirtilli,

170 gr. di zucchero,

1/2 mis. di fecola,

250 gr. di panna montata,

1 cucchiaio di Whisky,

1 mis. di acqua,

1 pizzico di cannella.

 

Preparazione: Montare la panna e metterla da parte in frigorifero. Inserire nel boccale mirtilli e cannella: 10 sec. vel. 4. Aggiungere lo zucchero: 30 sec. vel. 6. Unire 1 mis. di acqua, la fecola e cuocere: 5 min. 8°° vel.4; il composto deve risultare liscio e omogeneo. Lasciare raffreddare, quindi incorporare delicatamente la panna montata e il whisky. Versare in uno stampo leggermente unto e metterlo in frigorifero servendolo dopo un’oretta, sformato su un piatto da portata guarnito con ciuffetti di panna e qualche mirtillo, a piacere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di amaretti
  2. Bimby budino bonet
  3. Bimby focaccia di mirtilli
  4. Bimby budino dolce alla carota
  5. Bimby budino di carote
Categorie: Bimby, Budino, Mirtilli
Categories: Dolci

<